目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.micott.jp/jpn/open_list/blame.html

五年前開始的《BLAME!》劇場版計劃,還先做了六集網上發表的先行短篇動畫,結果整個計畫無聲無息地消失了,現在又無聲無息地復活了.....所有陣容全部換過,從2D改為全3D,主製作公司是做《APPLE SEED》電影版(最近要上續集)的.....沒有任何信心。總之九月先發序章 DVD。

2009年一月UPDATE: 我想這3D劇場版也無聲無息地消失了.....用動畫要表現出原作的感覺大概還是太困難。序章 DVD 跟2D版的先行短篇動畫在 YouTube 都可以找的到。

3/19 UPDATE: 相關消息:貳瓶勉官方網頁公開

wolfenstein 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://blog.xuite.net/lkwaoi/touhou/12421604

文月兄這篇文章將各種對台灣漫畫的偏見都整理的很有條理。不過最難以對付的,恐怕還是絕大多數不會來跟你辯,只是默默地「就是不買」的沉默大眾吧。

wolfenstein 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()