http://www.aposimz.com/

目前只有最新消息與作品履歷而已。而他的《BIOMEGA》也在近日推出第六集也是最後一集。
創作者介紹

動漫筆記本

wolfenstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Neo
  • 又是賣不好嗎.... 好可惜 這部我覺的貳瓶勉很努力說... ^^"
  • 集英社比較有 jump 式的淘汰機制吧....貳瓶最新作又回到午安上面,畫風越來越乾淨了

    wolfenstein 於 2009/06/15 06:18 回覆

  • 訪客
  • 我從大概十年前看到您的ID wolfenstein 如今偶然又在看到 回想起來恍如隔世 我都沒想到我會長這麼大 感謝您的努力 讓我想到好多早已遺忘的事情

    願君多保重
  • HI, 你講十年前還真是讓我一驚,無論你是在哪裡有見過我,想必都已經人事全非了。
    不過據個人這些年的經驗是,其實大家都還在,只是平常不會特別聚在一起了。如果你繼續去尋找的話也許可以尋找到更多回憶唷。

    wolfenstein 於 2011/12/25 23:29 回覆